Свой профессиональный праздник, День работников бытового обслуживания населения, отметили будущие повара-кондитеры (группа ПК-22). Под руководством преподавателя спецдисциплин Гарбузовой Э.Э. было организовано и проведено мероприятие «Готовимся к Пасхе»

Будущие повара-кондитеры показали хорошие теоретические знания и практические умения по теме: «Изделия из дрожжевого теста». Обучающиеся подготовили и презентовали свои изделия из теста, проявив творческие способности и смекалку. Стихи, песню, танец и частушки использовали студенты в представлении изделий. Завершилось мероприятие дегустацией. Среди кулебяки, бургера, расстегая, хачапури, кексов с шоколадной лазурью, ватрушки с повидлом и творогом, булочки дрожжевой, фаршированных блинчиков, печеных пирожков с различными начинками булочка с корицей заняла почетное главное место. Ее автор, Морякин Захар, создал и представил не только невероятно вкусное изделие, но и очень красивое